lundi 13 août 2012

Cuisiner Sexy pour elle et pour lui ;)

Utilisation des aphrodisiaques dans la cuisine :

Pour lier le plaisir de la bouche à celui de la chair, cuisinez donc à votre partenaire de délicieux plats épicés. Les aliments les plus réputés sont : la cannelle, la coriandre, le romarin, le gingembre, l'ortie, la
muscade qui le girofle, la vanille, la
sarriette (la menthe, le céleri, la truffe, les graines de potiron, les huîtres, les oursins, la laitance de poisson, la gelée royale d'abeille, le chocolat ...
Accompagnez ce repas de vins fins, sans oublier que si à petite dose, l'alcool est désinhibant, passé 3 verres de vin, il endort.
Pour aller plus loin dans la gastronomie amoureuse, un livre de recettes : Cinq mille ans de cuisine aphrodisiaque de Pino Morrenti aux Éditions Robert Laffont.
La coriandre est une plante méditerranéenne :
son fruit aromatique est utilisé en cuisine, elle est connue pour ses propriétés digestives
  Un peu d’histoire 
:

Certains aliments sont connus depuis des siècles pour être des aphrodisiaques naturels.
Aujourd'hui, les progrès en biologie ont permis parfois d'en comprendre le mécanisme.
Ainsi par exemple, les Anciens qui conseillaient la coriandre n'avaient pas tort, car les biologistes se sont rendu compte que la coriandre contient un pourcentage élevé de phyto-œstrogène.
Sans provoquer immédiatement une érection, les aliments aphrodisiaques favorisent le désir et le bien-être chez l'homme et la femme.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire